Я слышу музыку

Марина Назарьина
Я слышу музыку в ночной тиши.
Она в машине под окном играет.
Негромкая,наверно для души,
меня чарует и чуть возбуждает.
Закрыв глаза,плыву в ее волнах.
Они качают,но не усыпляют.
И образ твой,ожив в моих мечтах,
передо мною снова возникает.