Астрономия - Ты - там Прима, ты - там Звезда

Anatoli Popov
Астрономия.... Ты - там Прима, ты - там Звезда,
Лишь такая далёкая и безумно стильная.
Лечу к Тебе в ожидании слова "Да",
Аисты подготавливайте корзины....
Наша Принцесса мечтает о первенце,
И это правильно, так и должно быть...
Кто-то берёт лопату, а кто-то берёт пинцет,
Истина в том, что везде и всем правит быт...
Трели не наших птиц были ...и есть и будут,
Их безнадёжный плач, словно смурной палач...
Некуда мне лететь и на душе простуда и
Аист давно не аист, а старый подбитый грач...