Узнай меня

Александр Кароль
Узнай меня сквозь боль стиха
И разгляди меня сквозь слёзы.
В моей руке твоя рука
Пусть сбудутся ночные грёзы.

По смятой не тобой траве
Я так ступаю осторожно
Так неужели всё сбылось?
Поверить в это невозможно.

Открой раскрытые глаза
Уста молчащие сомкни.
И нет уже пути назад
Ночь коротка.Не спи,усни.