Нет, не любили пошутили

Анастасия Ларецкая
Нет, не любили… – Пошутили…
Был вечер просто слишком пьян,
Когда мы завязать решили
Непродолжительный роман…

Но затянуло не на шутку…
Любовь – капризное дитя!…
И потянулись вдруг минутки,
Узоры чудные плетя…

Нет, не шутили… – Полюбили …
Был вечер просто слишком пьян,
Когда продолжить мы решили
Наш упоительный роман…

Дошло б до свадьбы даже дело…
Но видно кончилось вино…
Колец друг другу не надели
Мы, как положено в кино…

По небу звёзды разгулялись
Видать почуяли не то…
Мы непредвиденно расстались
Непринужденно и легко…

И солнце, что не нам светило,
Уже с другими пьёт зорю…
А нам с тобою не хватило
Одной дороги к алтарю…