Красный шарф

Ника Вербинская
Красным шарфом прозрачно
Мое декольте обозначено,
Раздевая мятежно,
Что только старалась прикрыть.
Бьется сердце в груди
От нашествия чувств нерастраченных,
Вспоминая о том,
Что уже невозможно забыть...

Тонко зОлота цепь
По ложбинке укромно спускается,
И изгибы груди
Обнимает податливо шелк.
Замерев в вожделеньи,
Лишь взглядом ко мне прикасаешься-
Обладания чувство
С небес на тебя снизошло.

Не подвластно контролю,
В душе поселилось влечение,
Возникая нежданно,
В мгновненья, что только- мои.
Моя б воля- на крыльях
К тебе понеслась без сомнения,
Развевая, как флагом,
Пылающим шарфом любви.

3.05.2008