О Свет мой... Светик...

Солнцем Одарённый
О Свет мой
Светик
Мой камень драгоценный
Моя родная
Близкая Душа
Скажу тебе
При новой встрече
Я рад
Что ты пришла

Люблю стеклом экрана
Смотреть в твои глаза
И знать
Что в это время
Читается
Моя Душа…

Она такая разная
В ней много граней очень
В строке она
Там есть
И днём
И ночью

Пожать мне руку
Рецкой можешь
Сказать мне
«чай готов»
А можешь просто
Просто так
Скользить курсором
В названиях
Моих стихо

Знаю
У тебя дела
Сынок
Работа
Мы ведь
Друзья
Ты помнишь?
3.05.2008