Я пью тебя

Марина Назарьина
Я из цветка живительную влагу
испить готов,она меня пьянит.
К тебе я все сильнее припадаю,
ища бутон, что соками налит.
Ты вся сейчас дрожишь от возбужденья,
и губы шепчут нежные слова.
И ускоряю я свои движенья,
чтоб страстью оставалась ты полна.
Все глубже, все сильнее наслажденье,
и ты теперь не стонешь,а рычишь.
Не торопись.Останови мгновенье.
Ну вот и все.Я счастлив.А ты спишь.