Потерянный для общества

Дмитрий Поздеев
По мотивам стихотворения

Эротика.

Людмила Шевчук
http://www.stihi.ru/2008/05/02/3390

Это не мираж, не хмель, к вам пришла Эммануэль!
Из Парижа, босиком. Шасть! В квартиру прямиком!
Без одежды, вот те на! В гости к вам пришла она!
Покуражится сполна, задурманит без вина...
Ну, а мы вас проглядели, оглянуться не успели -
Увела Эммануэль! И на кой вы нам теперь?!
Вы эротикой больны. Вы - потеря для страны.
Ни работать, ни поесть! На кровать скорей присесть...
Вас страна зовет на бой, но для вас важней Playboy!



Потерянный для общества

Я не знаю, что со мной, покорил меня Playboy -
Порожденье Сатаны... Я - потеря для страны!
Манит в мягкую постель, словно в рай, Эммануэль.
О, дурманящий Playboy! Мне не совладать с собой!

Я эротикой сражен, никому я не нужЁн,
О работе позабыл, мыслей нет - упадок сил,
Целый день смотрю журнал... Горький ждет меня финал...
На игле я - хоть кричи. Боже правый, излечи!!!