Она была больна раком..

Птах Даниловский-Люксембургский
Подруга Biruza:
 Как много молодых людей ушло из жизни
Считая, что любовь потеряна - не стоит дальше жить
А как же близкие друзья, родители и будущие дети?
Которые должны были их род продлить.

Ты тоже так решила. Почему?
Неужто не хватило сил забыть об этом
И пусть сказал тот парень: "ухожу"
Полно еще таких на белом свете.

А ты подумала о тех, кто воспитал?
Лелеял, ночью иногда не спал
И столько сил отдал за то,
Чтобы жилось тебе не слишком тяжело

Нет, ты о себе лишь думала тогда:
Покинута, отвергнута, одна
Перенести все это нету сил
И вдруг, он больше для тебя не мил

Как он посмел?
Ведь столько ласковых и милых слов тебе сказал
А море целое подаренных цветов?
А сколько раз тебя он целовал?

Ты не смогла понять тогда,
Что все проходит рано или поздно
Тебе невыносима мысль была, что ты одна
А от страданий убежать, ведь это очень просто...
она:
Кровь струится, опущены руки...
остывшее тело покинули муки...
Адское пламя меня захлестнуло,
Смерти в глаза я сегодня взглянула.
Избавленье прекрасно, хотя это грех...
Ни во что я не верю, наплевать мне на всех...
Белый снег красиво кружится
И на мёртвое тело он плавно ложится...
Буду лежать я в красном гробу,
Жить без тебя не хочу, не могу!
Мне спокойно, уютно, тепло,
Я тебя не забуду, это мне не дано!!!
Подруга Biruza:
Ты убежала... и теперь
Родители стоят и плачут над могилой,
Их боль подобна тысячи мечей
Пронзающих насквозь с огромной силой.
Автор:
Что делать им когда ребенок их покинул
 так и не спросив и не сказав, прощай,
их боль не утихнет скоро
какие сны не навевай.
Хотят других они предупредить
ВАс любят кроме нас еще подруги,
и множество других неведомых Вам людей,
поэтому туда Вы не спешите,
не забрав из жизни все и не испив до дна любви!