Выбор...

Буда Чернец
Нас выбирают, мы выбираем…
Только одно совпадение знаю, -
Это, когда выбирают вдвоём.
Это, когда я в сердце твоём…

Мы выбираем, нас выбирают…
Знаю лишь совпадение одно, -
Это, когда ты станешь родная,
Это когда без сомненья виднО…

Если же жить без тебя я могу.
Счастлив, люблю или просто мечтаю.
Выбора нет, и я не солгу,
Что без тебя снег весной не растает…