По календарю...

Ад Плюс
По календарю муравьями дни тащат и спешат
Как бы так пройти, да по острию, в полной темноте
И любить нельзя и как не любить, не найти ответ..
Довелось скользить, расцарапав лед, прямо в полынью
Вишен белый дождь рассыпает цвет словно на краю
Сколько ж нужно лет, сколько нужно бед
В голову мою..
Но пока моя глупая мечта манит и казнит
Но пока она дразнит и живет, страстная в любви
Вишен дождь пройдет и к земле прибьет глупые мечты
Рук твоих тепло навсегда мое
Сердце мне велит..