Маски смеются... Маски грустят...

Солнцем Одарённый
Маски смеются
Маски грустят
В гриме лицо
Актёров игра

Кукольный мастер
Занавес вверх
Во фраке стоит
конферансье

В ногу солдаты
Доноров кровь
И между нами
Пропасть-Любовь…
3.05.2008