Покуда в сердце живы...

Тимур Сафин
Покуда в сердце живы все мечты о боге,
Покуда дышит пламя у тебя в груди
Мы будем жить надеждой, силою немногих
И течто будут с нами не сожгут мечты
Мы из пепла встанем и пойдем к рассвету
Вера будет смыслом и знаком впереди
Когда мы пеплом станем мы вспомним все заветы
И подарим низшим силу для пути