Гражданка

Птах Даниловский-Люксембургский
 Гриша, мы с тобой вернуться должны,
 туда где нас с любовью ждут,
 и узреть своих родных,
 смягчить тоски недуг.

 Увидеть милых нам девчат и подарить цветы,
 напомнив им о школьных днях весёлой суеты.
 И вспомним мы друзей своих,
 за праздничным столом,
 и лихо чокнемся за них,
 закусим пирогом.
 Brjunets:
 А дальше песни будем петь
 О счастье и любви,
 Вдоль моря под руку гулять
 До самой до зари.
Автор:
 Пожелаем счастья всем,
 и сами мы пойдём,
 искать его в стране родной
 любимой горячо!
 
 Сначала мир мы берегли,
 теперь учиться надо,
 пока мы Родине нужны
 нет большей нам награды!