Я снова вспоминаю о тебе...

Скресла
Я снова вспоминаю о тебе,
Когда проспекты тихо засыпают,
Когда звезда опустится с небес,
А вечер словно первый снег растает.

Я снова вспоминаю о тебе,
Когда надежда станет частью ночи,
А страсти дня отхлынут, ослабев.
И лишь тоска поддаться сну не хочет.

Я снова вспоминаю о тебе...
1990