Костры Осени

Александр Аксенов Простак
А над городом моим
...................дым
Растекается, и я
..................с ним.
Между стен и тополей,
По шуршанию аллей
И не жалко череды
...................дней.
Растекаюсь чередой
....................лет,
Ни начала, ни конца
....................нет.
Между небом и землёй,
Между солнцем и луной,
Застилает горький дым
....................свет.
       21.10.00