Утопленница

Птах Даниловский-Люксембургский
С грустью и тоской,
 ты загляделась в омут,
 в омут ледяной.
 разве я не холил,
 разве не любил,
 только понапрасну душу загубил.
       Не могу мириться больше я с судьбою
 не могу теперь быть самой собою,
 в темноте и мраке мне плутать с мечтою,
 о любви и счастье, и своей тоскою.
 Тихо я сказала,
 Но молчал тот омут,
 и слеза упала
 в темноту и холод.
Быстро растворилась
 Там моя слеза...
 Но в небе начиналась
 Грустная гроза...
 Темнота окутала
 Мир вокруг меня
 Светом озарила
 Молния поля...
 И теперь смотрю я,
 в зеркало-окно,
 что ледяным покровом
 прорубь занесло.
 Там за окошком тихо я усну,
 и больше никогда я
 песен не спою.
       Не разомкнешь ты очи
 сколько бы не просил
 ветер затуманный
 выбившись из сил.
 
 Автор,SeAgUlL и trini!!!!