Как утомительны в России вечера...

Скресла
Как утомительны в России вечера,
Когда страной владеет государство,
И вновь холопа волокут на царство -
Как утомительны в России вечера!

Народ безмолвным стадом пьет уже с утра,
И кроме водки ни хрена не надо!
А пастухи в сортирах мочат стадо -
Как утомительны в России вечера!

Как утомительны в России вечера,
Когда в подъездах бьют азербайджанцев.
Не вышли мордами - так вот же вам, засранцам!
Как утомительны в России вечера...

Страна не спит, а в коме, и дыра
В душе озлобленной наследницы хазаров
Зияет хищно, изрыгая желчь и ярость.
Как утомительны в России вечера!..
2008