Отголоски де жа вю

Татьяна Яновская
Как страшно впитывать в себя
Пары мертвеющей разлуки.
Стихает дождь, стекают звуки,
По лету давнему скорбя...
Наедине с умолкшим сердцем
В чужом смирении живу.
Лишь отголоски де жа вю -
Родное трепетное детство.
Стихи измученной любви
Хранятся файлами восторга.
Мне слов сказать хотелось столько..!
Судьбе проклятой!.. Селяви..