Грезы ацетатной пленки

Птах Даниловский-Люксембургский
Student-1 написал(а):
 
 Храни меня мой талисман,
 Счастливый, тёмный кинозал.
 Тут где-то рядом за стеной,
 Мир деловой течёт рекой.
 
 А мы с товарищем вдвоём,
 За рубль сорок в нём живём.
 И по реке по той плывём,
 Кого-то любим и чего-то ждём.
 
 Храни меня мой талисман,
 Счастливый, тёмный кинозал.
 Но на вопрос ответа нет,
 Разорван пополам билет.
Автор:
На задних скамейках
резвятся студенты
то хохот то гогот
все пополам,
чего мы забыли
и словно как дети
нас тянет туда
в темный зал истукан.
В нем как все в мире
но все понарошку
убийства, любовь
крутизна-фрикадель.
Учиться чему-то,
вряд- ли научит,
но топать туда
нам все- же не лень.
За обманом кинозала
за наркотик от души
мы готовы разорваться,
заниматься охренизмом,
в темноте своей души.