Холодная вода

Крыльяангела
Холодная вода в твоих руках
повисла в облаках
на душу капает
большими
каплями
Пальцы
заплакали
от холода
холодят
каплями
сердце
Перцем
сыпать
 не стоит
жарче
не станет
только
обманет
капли
но не
пальцы
они как
скитальцы
бродят
по воздуху
и ищут
правду
жажду
пытаются
утолить
а правды нет
и не будет
судеб
наших
холодная
вода
каплет
на мое
дыхание
отчаяние
тебе
не понять
мой вздох
засох
от
холодной
воды
не ищи
росток
жизни
все
погубила
х
о
л
о
д
н
а
я

в
о
д
а
.
.
.