Ambient

Ниэми Крок
Я уже вижу, как ты медленно закипаешь.
Мы стоим в запотевших зеркалах.
Давай я спрячу, а ты угадаешь.
Стой там, я в двух шагах.
И не надо ближе.
Грязный дождь наши окна лижет
Под тихий ambient.
Сидим на полу, доедаем коробку конфет.
Кто-то сюда пришёл, а нас на самом деле нет.
Не было, и нет!
Мутные разводы на зеркалах.
Мы держали Солнце, и стены теперь в его лучах,
И в огрызках яблок весь пол…
Они пришли, а нас здесь нет.
Ты поверишь!
Только несколько волос осталось в сливе ванной.