***

Инна Топорова
Ты, наверно, меня не узнаешь при встрече,
Просто взгляд проскользнет, просто мимо пройдешь,
Я смолчу, но с зарей выйду ветру навстречу
Все же веря, что ты до сих пор меня ждешь.
Понимая, что все так давно невозможно,
Каждый день я иду по дороге твоей,
Очень трудно вот так быть случайной прохожей
Для того, кто твой вдох и твой выдох, поверь.
Сыпал дождь по утру, к ночи все прояснится,
А в моей суете я не жду перемен.
Моя жизнь – путь в толпе сквозь размытые лица,
Моя жизнь без тебя – просто мука и плен.