Давай подсчитаем потери...

Людмила Дударева
Давай подсчитаем потери:
Ты – ранен, я – больше не верю
Своей разукрашенной правде
(Я слила ее в две тетради).
А в целом, столкнувшись друг с другом,
Отделались легким испугом:
Ты ранен слегка, не смертельно,
Я виделась с собственной тенью,
За что трижды всем благодарно
Слегка б траванулась угарным,
Да встречами сорваны двери.
Давай подсчитаем потери…