А ты потакаешь желаньям нескромным моим

Anatoli Popov
А ты потакаешь желаньям нескромным моим,
Личина порока осталась давно за порогом...
Ласкает лишь душу желание дальней дороги,
Армады страстей так хотят возвратиться из тьмы...
Нeскромны они и немножечко даже порочны
И даже добавлю, что там побывал Сатана,
Как будет - так будет, но даже.... Но даже заочно
История эта нас выпьет...... до caмoго дна...
Тарзан и Русалка ни шатко ни валко
Инстинкт отшлифуют и дале пройдут,
Но мне по душе подойдёт зажигалка,
А там... всё гори... всё гори, "вери гуд" !!!