С тобой

Александра Корнилова
Мне так холодно! Согрей меня в объятьях,
Обними и поцелуй меня!
Нет, не греет шерстяное платье,
А в руках твоих весь жар огня.

Огради от разочарований,
От потерь, депрессии и слез,
От ненужных мне переживаний,
От судьбы несчастия угроз…

Защити, придай мне жизни силы,
Рядом ты – и на душе светло.
Так мне лишь с тобой спокойно, милый.
Так бывает лишь с тобой тепло.