Я из тех...

Ник Купер
Я из тех, кто гуляет в ночи,
Время ценят и чувствуют боль,
Ради друзей захлебнутся в крови
И глаголют слова будто бы шёлк.

Я из тех у кого много проблем,
Но способны решать судьбу,
Порой доказывать миллион теорем
И говорить, что родились в хлеву.

Я из тех, кто не ищет славы,
Но она всегда достигает предел,
Порою хотят дурной отравы,
Чтобы я на жизнь по-другому смотрел.

И зачем этот люд и отраженья
Одиночество возможно исход.
Я из тех у кого хватает умения
Жизнь укладывать в пару слов.

       3 мая 2008г.