Прописку получил он на Стихире...

Солнцем Одарённый
Прописку получил
Он на Стихире
Соседей много
И жильцов
Здесь всем
Открыты двери
В странички АвторОв
Здесь сутками
Стихи читают
И рецки пишут
Страстно
Здесь
В виртуальную
Любовь играют
Прикрывши
Ником
Маской
А некоторых банят
И учат
Как вести себя
Ведь критика опасна
Корректной будет
Пусть она
Здесь можно написать письмо
Отправить в «личку»
И Автору дойдёт оно
Обратный адрес –
Ваш Ник
На сервере Стихиры
Ещё здесь можно в конкурс
Отправить трепетно свой стих
Услышать отзыв строгий
Совет бесстрастного жюри
А можно с кем-то подружиться
На ась писать в on-line
А можно и проститься
«закрыл страничку автор»
       …бл..дь…
3.05.2008