***

Эйрин
Прорубь - черный оскал глубины -
Стынут края.
Милый, достаточно ль вы смелы?
Все-таки я -

Омут - от ног и до головы -
Не колея
Мерзлая. Боже, знали ли вы,
Друг мой, что я -

Симфония, сыгранная на
Ваших нервах?
Здорово - вниз, без страха, без-дна -
Зная, что первый?