Частушки начинающего трейдера-неудачника

Евгения Краснова
Трейдер - это человек, который играет на фондовой бирже сам за себя. Сейчас придти на биржу легко - через Интернет, а что получается в результате - об этом можно только посмеяться :)

Нам Америка обвалом
Угрожать всё чаще стала,
Рынок фондовый упал,
Мы теряем капитал.

Целый день от монитора
Я не отводила взоры,
Лучше б шла я на обед:
Сделок не было и нет!

Утром рано я вставала
И «Лукойл» я продавала.
Только что же за дела?!
Биржа сразу вверх пошла.

Капиталы приумножить
«Арсагера» всем поможет,
А меня – вот это странно!-
Обобрали, как барана!

Потеряв всё состояние
Впала я в глубокий шок:
Не гожусь, видать, на звание
«Беленький воротничок »!

Денег нету и в помине,
Значит так тому и быть,
И придётся мне отныне
В старом платьице ходить.