А как их делаете Вы?

Зельвин Горн
Я делаю стихи из воздуха
И из прозрачной синевы,
Из неба снежного и звездного -
А как их делаете Вы?

Я делаю стихи из музыки,
Что слышится в снежинках мне
И в листьях тоненьких и узеньких
Порой в садовой тишине.

Я делаю стихи из лучиков
И малахитовой травы,
Из золотых и медных ключиков -
А как их делаете Вы?

Я делаю стихи из крУжева,
Что обнаружил на стекле,
И из кораблика, что в лужице
Несется к берегу во мгле.

Я делаю стихи из воздуха,
И линий женской головы,
И из сиянья звездных россыпей -
А как их делаете Вы?