Разминулись

Инна Топорова
       Второе зренье нам дает разлука.

Руки уже разомкнулись.
Встретимся, видно, нескоро,
В мире одном разминулись…
Тает за окнами город.
Вроде бы и не любила,
Просто дышалось свободней,
Сердце отраднее билось…
Что же случилось сегодня?
Кажется: рухнули стены
Жизни моей непутёвой.
Призраки в сердце и тени,
Всё без тебя в нём пустое.
Знаешь, наверное, всё же
Я отдала тебе душу.
Стал ты мне воли дороже,
Что же меня ты послушал…