Твоя чёрная кошка

Ев Гения
Ты видишь… стала я ручной – как кошка…
И мечусь по квартире вечерами… И беспокойны сны.
К двери бегу – чуть где шаги... несусь к окошку –
Не ты ль подъехал?… Нет не ты…

И коготки точу чуть слышно…
Мурчу в подушку… или плачу…
Да как же так оно всё вышло?

…Чёрная кошка.... Тебе на удачу.