Я не считаю парней...

Милада
Я не считаю парней,
Не считаю стихов,
Что до «Песни Песней»,
Я не верю в морковь.
В этой тусклости слов,
Убивающих мысль,
Предпочту из всех строк
Те, что не родились.
В этой прозе любви
Вечно, что не сбылось,
Этот мир так привык,
Аж пропитан насквозь,
Видеть в первых лучах
Предзакатную грусть.
Может мир в этом прав,
Я судить не берусь.
Я сама, что скрывать,
Вакцинирована,
Чтобы много не ждать
И нырять не до дна.
Разобьюсь иль взлечу?
Не рвануть, не узнать,
Слишком крепко к плечу
Приложилась печать!
Кто познал, тот молчит,
Нет нужды говорить,
Я пишу о любви,
О любви, может быть,
О безумстве своём,
О весенней крезе,
Может быть, ни о чём,
Может быть, о тебе…
Разрушай же скорей
Весь мой правильный мир,
Я пою «Песнь Песней»,
Сочиняя стихи…