Почти нет слов...

Виктория Агатова
Отброшу все.
Оставлю только это.
Во мне не будет больше пустоты.
Мой мир - увы! - уже не только ты.
Я знаю одиночество рассветов.
Поворотилось жизни колесо.

Проехало по телу.
Мне не больно.
Уже. Спасибо, милый, я жива...
По обожженному царапают слова:
"Я всем довольна.
Так я и хотела."

А ты живи.
Будь счастлив и здоров.
Что там - живое "наше" отлетело...
Как победил ты, расскажи мне, память тела?!..
Почти нет слов.
И если бы - любви...