Малыш

Александр Дейнеко
Еще часок, ещё разок..
Ты спи малыш, ты одинок.
Пусть я прижмусь к твоим губам.
Пусть сладкий сон придёт не к нам..
И буду ждать твои стихи.
Я буду знать, где я, где ты..
Пойми мой друг, ты был во тьме.
И я один, я в тишине..
Как трудно нам, как трудно здесь.
Но ты прости, и мне поверь..
Я не смогу, ты не простишь..
Дождись меня, прошу, малыш..