В созвучье...

Ладолея
фотография из интернета
_______________________________

Из цикла "Там русский Дух..."


* * *

В созвучье с музыкой нескошенных лугов
мелодия ветров... переплетенье света
в брусничном зареве рожденного рассвета
над звездными плеядами садов...

Моря лесов... могучие дубы –
хранители скрижалей Мирозданья…
прозренье душ от миросозерцанья –
что семечко проросшее Любви…

Мозаика непознанных миров -
в созвездьях снов... Божественная Веда -
живой рекой струящегося Света
сквозь пелену забвения веков.

…Теперь и мы с тобой Посвящены:
испив зари космическую сурью,
Премудрость Божью Ведаем Благую,
возвысив души в таинстве Любви…

в цвету сады... цветастые холсты –
луга Земли в лебяжьих снах Вселенной.
Божественному внемля откровенью,
впорхнули в Явь творящие мечты:

В созвучье с музыкой нескошенных лугов
мелодия ветров... переплетенье света
в брусничном зареве рожденного рассвета
над звездными плеядами садов.

* * *
осень 2005г.