О Любви

Руслан Махмуд-Ахунов
Обидных слов не говори!
Обидных слов не говори!
Но только помни о Любви.
Лишь помни о Святой Любви,
Что в сердце твоё Бог вложил,
Чтоб ты достойно жизнь прожил.
В ладу с собой и Миром сим.