Я буду ждать!

Татьяна Базейкина
       

Я буду ждать, а вдруг придешь и скажешь,
Что за окном промозглые дожди.
И обнимая жаркими руками
Спасешь невесту неба от тоски.

Я буду ждать, назло словам и лести.
Я буду ждать, так предано тебя.
Не растеряю ни любви, ни чести.
Я буду ждать, сквозь время и века.