Любить нельзя на половину!

Татьяна Базейкина
Любить нельзя на половину,
Любовь на половину – ложь.
И не найдешь тропу, ложбину.
Когда полюбишь все поймешь.

Когда мы любим, все прощаем,
Когда сердца горят огнем.
Мы веры факел разжигаем
И жизнь, любовью познаем.