Великая Отчина

Ольга Молоканова
Отвага и мужество
Мир защищали.

Молитва и исповедь
Душу спасали.

Надежда и вера
Жизнь укрепляли.

Мудрость и кротость
Любовь прославляли.

Ты, Русь Православная,
Церквами Святая.

Былинами знатная,
Подвигом ратная.

Силой могучая,
Смиренно послушная.

Великая Отчина -
Русь простодушная!