А стоит душу расточать?

Татьяна Базейкина
А стоит душу расточать?
Наверно все же стоит.
И веры факел разжигать
Божественной любовью.

А стоит людям помогать?
Наверно все же стоит.
Дыханьем души оживлять
И раны обезболить.

А стоит радость приносить?
Наверно все же стоит.
Улыбку всем свою дарить
И позабыть о горе.

А стоит верой окрылять?
Наверно все же стоит.
Лишь с неба льется благодать,
Дающею рукою.