Рубеж

Александр Дейнеко
К чему идти, за что бороться,
Что получить, и где найдётся.
Как будто в свете видишь отраженье.
Но не уйти и не дарить прощенье.

К чему идти, и где остаться,
Где потерять, с кем попрощаться.
Увидеть ветер, не сказать “Люблю”
И убежать на веке, в тени, в пустоту.