Спасибо, Боже, за этот Свет!

Ириана
***
Спасибо, Боже, за этот Свет!
За каждый Солнца Луч подаренный Тобою!
За каждый Трепет Ночи, за Красоту Небес!
За этот купол Неба над нашей головою!

Спасибо, Боже, за каждый Сердца Стук,
За каждый Вздох наполненный Тобою!
За каждый Крик Души, за каждый Тёплый Звук,
Что слышен в Тишине под Небесной Пеленою!

Спасибо, Боже, за этот Свет!
За этот Миг, за Мирозданье!
За этот быстротечный Жизни Бег!
За Благодать, за Радость, за Души Созданье!
***
02.05.2008