Агония

Лена Коняхина
Агония нашей любви
Уже потихоньку подходит к финалу.
Мы чувства сберечь не смогли,
Хот настрадались, конечно, немало...

Мы лгали другим и себе без конца,
Сейчас без тебя уж на мне нет лица.
Тихонько привыкну, тебя отпущу,
Ведь в этом вранье больше жить не хочу.

Прости за обиды, за боль, за любовь,
Как жаль, что ее не вернем уже вновь.
Ты был смыслом жизни, и было тепло,
Но видно с тобой нам не то суждено.

Тебя отпускаю, но очень люблю.
Мне плохо, поверь, я забыть не смогу.
Хочу, чтоб был счастлив, спокоен, любим,
Надеюсь, тебя я увижу таким.