Когда кончаются красные таблетки

Михал Саныч
писА негде

осА кусА за волосА
коза броса на небеса
а стрекоза сказа наза
зараза прозу заказа

спаса креза я доказа
и рассказа про образа
и разброса но наказа
- слеза экстаза на глаза