Она плачет

Галина Гуреева
Она плачет о бывших
О тех, кто ушёл от неё
С разочарованием лишним,
С обидой в сердце своём.

Она плачет о настоящих,
Кто обидит сначала её,
С восхищеньем смотрящих
И поступающих нехорошо.

Она плачет о будущих,
Кто по-свойски скажет «моё»
Без мыслей любящих
Просто берущих своё.
2(3).05.08