Протеворечивое. Тишина

Александр Граф
Тишина...
Или просто я ничего не слышу?

Глубину души не измерить:
Сантиметров десять.

Прыгать вниз не имеет смысла:
Я упал на колени и вижу:
Закат цвета спелых вишен.

На губах блик дрожит заката,
В горло медленно росы текут.

Тишина. Тишина перекатами.

Вздох... Чей-то голос -
Звук!