Люблю

Юлия Ванильная
День,ночь..
Иду к тебе..
Ищу тебя..
Не найду тебя..
Мне скучно без тебя...
Что ты хочешь?
Все для тебя...
Я прыгну с обрыва...
Я буду только с тобой..
Я буду везде..
Я буду помогать тебе..
Ты скажиш уйди
Я уйду...
Ты скажеш приди
Я приду...
Ты скажеш люби
Полюблю...
Скажеш забудь
Забуду...
Все для тебя
Все слова,
Все чувства...
Все что я делаю
Все для тебя...
Только ты любовь моя..
Не кто другой
Ты и только Ты..
Ты мысли мои..
Ты сон мой..
Ты бог мой...
Ты ангел мой...