Капкан

Александр Дейнеко
Кидай, ломай меня не сильно,
Я знаю, как мне удержать себя,
Я верю в жизнь, и верю в продолженье,
Но не в тебя, не верю больше я.

Бросай, бросай меня не больно,
Ты знаешь, как играть со мной.
Беги, беги пока не слышно,
Твоих шагов, сплетения оков.

 
Вонзи мне нож, напейся крови,
Так должно быть в твоих глазах,
Как знать сейчас, убьёшь меня ты вскоре,
А может позже, положив капкан.

Капкан любви, капкан порока,
Судить нас будут долго, и не строго.
Ходи себе, где больше ты не нужен,
И пей огонь, пусть выпьет он тебя до суши.